"Макороны необычные"
Будете в отеле http://katusha-hotel.com/ попросите приготовить это блюдо! Сварите 200 г макарон, откиньте на дуршлаг.
Для начинки измельчите луковицу и чесночек и поджарьте в растительном фритюре. Пока жарится лук, смешайте винный уксус (лучше из багрового вина), подсолнечное масло, перчик, соль по желанию. Доведите эту смесь до закипания (приблизительно 1-2 мин). После обе специи соедините.
Смешайте анчоусы (или сельдь) с очищенными от костей и нарезанными помельче маслинами.
Разложите спагетти в блюда, полейте их горячей приправой и украсьте кусочками анчоусов и маслин.
Можете при желании положить полоски любимой копченой колбаски и кубики сыра.
Ингредиенты
спагетти 200 г
лук репчатый 1 шт.
чесночек по желанию
масло подсолнечное 100 мл
уксус винный 60 мл
анчоус 50 г
или сельдь 50 г
маслины 50 г
соль по желанию
перчик по желанию
|