«Одну закинул и сытый весь день», - как говорят многие. Да, это действительно так. Она достаточно сытная и вкусная, никто с этим даже не спорит. Однако порой при покупке той же самой шаурмы где-то «в столовой» начинаешь сомневаться в качестве продуктов, не правда ли? Так давайте разберемся, как готовить эту «вкусняшку» в домашних условиях.
Итак, берем 2 листа лаваша, 300 грамм куриного филе, 200 грамм капусты и 100 грамм моркови, два соленых огурца, сыр, 3 зубчика чеснока, майонез и кетчуп. Филе нарежьте кубиками и заправьте приправами по вашему желанию. Оставьте на часик. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и постарайтесь выжать все соки. Морковь натрите, поперчите и посолите по вкусу. Сыр также следует натереть. Для соуса майонез и кетчуп смешайте с чесноком так, чтобы получилась однородная консистенция. Итак, берем наш лист лаваша, смазываем тщательно половину нашим соусом, выкладываем капусту, на нее морковь, затем огурцы. Поверх этого всего выкладываем курицу и в завершение сыр. Аккуратно заворачиваем наш лаваш так, чтобы соки не вытекли и поджариваем на сковороде без масла с двух сторон. Ву-а-ля, и вкусный ужин готов! Ничего сложного: все быстро и легко, как и заказать товар на платформе для поставщиков restorder.ru и рестораторов. Балуйте себя вкусностями, будьте счастливы и, если хотите, посетите курсы фотошколы senseart.pro в Симферополе.
|