Небольшие макаронные изделия и тонкая вермишель,
"алфавит", звездочки, "рис" - хороши в супах.
Длинные тончайшие макаронные изделия,
макароны или лингуини отлично сочетаются с пастообразными соусами из
томатов и морепродуктов.
Ригатони (рифленые макароны) и такие фигурки
идеальны для запеченных блюд, потому как их толстые стены выдерживают
длительную термическую обработку. Твердая структура тоже делает их
подходящими для острых мясных соусов и жареных овощей.
Широкие плоские макаронные изделия
(феттуччини), максимально удачно сочетаются с простыми соусами,
приготовленными из сливок, обычного масла или некоторого количества
сортов сыра.
Рифленые изогнутые фигурки (перья, бабочки,
ушки) имеют форму, позволяющую им держать соусы, в состав которых
входят нарубленные кусочками овощи, оливки или сыр. Из таких макаронных
изделий к тому же получаются чудесные салатики, т.к. в углублениях
таких макаронных изделий задерживаются иные продукты.
Большие макаронные изделия, каннеллони и
лумаке предназначены только для фарширования овощными, мясными и/или
сырными начинками.
Реклама Ввод в эксплуатацию домов
|