Среда
18.10.2017
01:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинария [33]
все о еде
Оборудование и механизмы [0]
все об этих вещах
Строительство и ремонт [1]
строим вместе с нами
Транспорт [0]
статьи о всех видах транспорта
Разное [42]
обо всем на свете
Поиск
Теги
Статистика
Главная » Статьи » Кулинария

Макароны и стройность

Многие исследователи заверяют, что "настоящие макароны не полнят".

Однако есть и иное убеждение, очень стойкое, стойкое что главные противники стройности - лапша и макароны. Так ли это? Всем известно, что макароны весьма сытны, и в них целиком отсутствует крахмал. Макароны обеспечивают организм необходимыми углеводами. Современные врачи-диетологи доказали, что макароны являются профилактическим средством против раковых и сердечно-сосудистых болезней.

Разгадка, естественно, не только лишь в макаронах, а в так называемой "средиземноморской диете". Максимально популярные ингредиенты средиземноморского питания - овощи, рыба, фрукты, птица. Итальянские хозяйки непременно дополняют вкус макаронных блюд крупным количеством помидоров, лука, чесночка, душистых зелени.

 

А ведут подготовку макаронные "заправки" лишь на оливковом фритюре, которое стимулирует пищеварение и активизирует работу печени. В злаковых продуктах, к которым относятся макароны, немало витамина F, который называют "витамином молодости".

Качественные макаронные изделия богаты и белками. 100 граммов сушеных макарон, превращающихся после варки в 250-граммовую порцию, дают нашему организму 15% необходимого суточного числа белка.


Категория: Кулинария | Добавил: Rusfetische (07.04.2010)
Просмотров: 10024 | Теги: стройность, макароны | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017