Макароны - это искусство!
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Ингредиенты: 400 г тончайших макарон, 250 г лука-порея, 2 головки лука, 100 г
шампиньонов, 4 ст. л. раст. масла, 150 г салатового гороха, 4 ст. л.
соевого соуса, перчик, соль.
Сварить макароны, воду вылить. Морковка очистить, порезать крупными
ломтиками, бланшировать в горячем бульоне в районе 3 мин. Бульон вылить
в отдельную утварь. Лук-порей помыть и порезать тонкими колечками,
репчатый лук очистить и порезать полосками. Грибочки очистить, помыть,
порезать крупными ломтиками.
...
Читать дальше »
Просмотров: 1161 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 07.04.2010
|
ПРОДУКТЫ: свекла 300 г. морковка 300 г. капуста 300 г.
грибочки 300 г. лук репчатый по желанию мясо отварное 500 г.
лапша 500-700 г. чесночек 1 головка уксус перчик темный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чесночек очистить, поделить на зубчики и сложить в
банку, полить 9%-ным уксусом так, чтоб он покрыл чесночек, и положить
такое же число воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться
сутки. Свеклу и морковка потереть на терке средней крупности, кап
...
Читать дальше »
Просмотров: 1685 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 01.04.2010
|
Для рецепта Вам понадобятся: - спагетти - 400г -
окорок копченый - 100г - масло сливочное - 4 ст.л.
для соуса:
- коньяк - 2 ст.л. - сливки (жидкие) - 1 ст. - сыр (твердый
протертый) - 1/2 ст. - лук репчатый - 1 шт. - яблочко - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ч.л. - перчик темный (молотый), соль - по
желанию.
Яблочко очистить, порезать мелкими кубиками. Лук
измельчить, смешать с мукой, поджарить на доли м
...
Читать дальше »
Просмотров: 1017 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 01.04.2010
|
Просмотров: 4634 |
Добавил: Rusfetische |
Дата: 29.03.2010
|
|