О блюде «Рожки по-Генуэзски». И, поверьте, оно не оставит вас равнодушными, как и аренда квартир посуточно
тут есть контакты.
Итак, что нужно взять для того, чтобы блюдо было отменным? Немного свежего базилика, петрушки, четыре-пять зубчиков чеснока, одна небольшая ложечка соли, тертый сыр (вид и количество здесь по желанию), оливкового масло на глаз, ну и основное – конечно же наши любимые рожки!
Теперь, собственно, о процессе самого приготовления. Первым делом сварите рожки в солоноватой воде. Далее, после того, как рожки остынут, на разогретой сковородке начинайте поджаривать рожки с соусом (перемешанные базилик, петрушка, чеснок с солью) и посыпайте сыром. Время от времени помешивайте блюда и добавляйте оливковое масло, пока не образуется однородная масса.
Таким образом, за считаные минуты у вас на столе гениальное, вкусное и необычное блюдо, которое оставит только приятные впечатления у гостей от хозяйки дома! И вообще, блюда из макарон не просто вкусные, но и быстрые. Потому что часто бывает, что нельзя успеть все сразу. А просто блюдо из макарон – вкусное и быстрое питание!
Готовьте с удовольствием, и каждое ваше блюдо будет вкусным, необычным и уникальным.