Среда
18.10.2017
01:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинария [33]
все о еде
Оборудование и механизмы [0]
все об этих вещах
Строительство и ремонт [1]
строим вместе с нами
Транспорт [0]
статьи о всех видах транспорта
Разное [42]
обо всем на свете
Поиск
Теги
Статистика
Главная » Статьи » Кулинария

С чем сочетаются макаронные изделия

Небольшие макаронные изделия и тонкая вермишель, "алфавит", звездочки, "рис" - хороши в супах.

Длинные тончайшие макаронные изделия, макароны или лингуини отлично сочетаются с пастообразными соусами из томатов и морепродуктов.

Ригатони (рифленые макароны) и такие фигурки идеальны для запеченных блюд, потому как их толстые стены выдерживают длительную термическую обработку. Твердая структура тоже делает их подходящими для острых мясных соусов и жареных овощей.

Широкие плоские макаронные изделия (феттуччини), максимально удачно сочетаются с простыми соусами, приготовленными из сливок, обычного масла или некоторого количества сортов сыра.

Рифленые изогнутые фигурки (перья, бабочки, ушки) имеют форму, позволяющую им держать соусы, в состав которых входят нарубленные кусочками овощи, оливки или сыр. Из таких макаронных изделий к тому же получаются чудесные салатики, т.к. в углублениях таких макаронных изделий задерживаются иные продукты.

Большие макаронные изделия, каннеллони и лумаке предназначены только для фарширования овощными, мясными и/или сырными начинками.




Реклама
Ввод в эксплуатацию домов
Категория: Кулинария | Добавил: Rusfetische (07.04.2010)
Просмотров: 2238 | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017