Воскресенье
24.09.2017
17:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинария [33]
все о еде
Оборудование и механизмы [0]
все об этих вещах
Строительство и ремонт [1]
строим вместе с нами
Транспорт [0]
статьи о всех видах транспорта
Разное [42]
обо всем на свете
Поиск
Теги
Статистика
Главная » Статьи » Кулинария

Рецепты производства макарон
Лучшие итальянские кресла со скидкой распродажа кресел . С первого взгляда, приготовление макаронных изделий на дому является сложной задачей. Невзирая на то, что для этого требуется немало усилий и времени - вы будете щедро вознаграждены за труды. Они не являются заменой рядовых макаронных изделий фабричного производства, которые есть на прилавках любого супермаркета. Обладая уникальной текстурой в сочетании с определёнными видами соусов, они неизменно понравятся настоящему ценителю макаронных изделий. Макароны фактически тают во рту, в особенности если к ним подавать соус, сделанный из масла или сливок. Те, кто ограничиваются лишь магазинными изделиями, фактически лишают себя наслаждения отведать истинный вкус макарон. Итак рецепт производства макарон.

Рецепт производства макаронДля производства макарон требуется лишь только 2 ингредиента: мука и яйца. Отдельные добавляют тоже соль и/или оливковое масло, однако это не непременно и, по заключению некоторых специалистов, расходится со стандартным рецептом производства макарон. После замешивания тесто может оказаться подвергнуто следующей обработке: или раскатыванию руками при помощи обычной каталки; или прохождению ч/з валики в особой ручной машине для нарезки макарон. Теперь мы подробней рассмотрим процесс готовки свежайших макарон вторым способом.

Для производства макарон возьмем мука и яйца: В крупную миску насыпаем муку и делаем маленькое углубление в центре. Разбиваем 2 яйца в центр, немного их взбиваем, постепенно захватывая муку с краёв, до однородной многих. Хорошенько перемешиваем тесто руками.

Замешиваем тесто: переносим тесто на заблаговременно присыпанный мукой стол и замешиваем так: тыльной стороной ладони раскатываем тесто одним движением от себя и сворачиваем его обратно к себе; то же самое проделываем со II-й половиной, раньше нетронутой: раскатываем, сворачиваем. Продолжать 8-10 мин. пока тесто не загустеет и станет гладким.

Раскатываем тесто: следуя инструкции, устанавливаем машину для готовки макарон на стол и помещаем валики в наиболее широкий отсек. Дальше делим тесто на 4 доли, берем одну и раскатываем его толщиной 1-1,5 см., пропускаем его ч/з валики, одновременно поворачивая рукоятку. Складываем тесто 3 раза и вновь пропускаем ч/з валики, повторить эту процедуру ещё дважды. Поворачиваем диск на последующую метку, этим сужая пространство м/у валиками и вновь пропускаем тесто. Продолжаем то же самое, всегда уменьшая расстояние м/у валиками до тех пор, пока стрелка на диске не достигнет последней отметки. Откладываем раскатанное тесто и проделываем то же самое с остальными частями.Нарезаем тесто: больше всего машин по производству макарон оснащены несколькими видами лезвий для изготовления лапши, макарон феттучине (fettuccine) и тоннареллли (tonnarelli). Для того чтоб сделать макароны феттучине, тесто рекомендуется пропускать ч/з широкие лезвия. Получившиеся полоски распределить на полотенце т.о., чтоб они не соприкасались. Для производства макарон тоннареллли используем узкие лезвия. К тому же вероятно приготовление руками макарон паппарделле (pappardelle): режем приготовленные доли теста пополам; после подвергаем машинной нарезке толщиной 2,5 см, используя специальное колесико.


Реклама

Vst plugins скачать русификатор.; лечение наркозависимости, психотерапия .;Интернет магазин хозтоваров
Категория: Кулинария | Добавил: Rusfetische (27.07.2010)
Просмотров: 2252 | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017