Воскресенье
24.09.2017
17:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 14 » Таглиателли с цедрой
12:17
Таглиателли с цедрой

Продукты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежайшего творога, 1 большой лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.

 

Выложите таглиателли в бурлящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творожок и деревянной ложечкой разотрите его до кремоподобной многих, добавьте натертую цитрусовую кожуру лимончика и меленько нарубленную петрушку. Влейте в массу одну ст. л. воды из кастрюли, где варится лапша. Когда лапша будет готова, слейте воду, выложите ее в миску, перемешайте с сырным (творожным) соусом. Протертый сыр подайте раздельно.


Просмотров: 1848 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2017