Пятница
19.01.2018
06:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 14 » Спагетти разноцветные
12:19
Спагетти разноцветные
400 г спагетти, 40 г обычного масла или маргарина, 1 луковица, 100 г мясного фарша, 100 г меленько порезанных сосисок, 400 г почищенных помидоров, 100 г маслин, 4 ст. л. протертого сыра, 3 ломтика швейцарского сыра, соль, темный молотый перчик.

В сливочном фритюре или маргарине обжарить меленько порезанный лук до золотистого оттенка, положить мясной фарш, меленько порезанные сосиски, соль, помидоры, темный молотый перчик и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности положить почищенные от костей и меленько порезанные маслины и протертый сыр. Положить массу на сперва сваренные в соленой воде, процеженные и промытые спагетти, декорировать квадратиками швейцарского сыра.

Реклама

Просмотров: 2660 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2018