Пятница
19.10.2018
13:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 14 » Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.
12:37
Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.
Стоимость отдых в Коктебеле 2012 частный сектор Спонсор рецепта:
Нотариус Коломна
  • спагетти "Гнезда"gnezda_iz_makaron
  • 450 г замороженных шампиньонов
  • 2 мелкие луковицы
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. с горочкой сметаны
  • 2 - 3 ст. л. кетчупа
  • 2 - 3 ст. л. соленого соевого соуса
  • подсолнечное масло
  • соль, перчик
  • твердый сыр для посыпки


  1. Гнезда сварить в соленой воде.
  2. Грибочки сварить в небольшом числе соленой воды.
  3. Лук поджарить на растительном фритюре. Лук не зажариваем, а только припускаем в фритюре.
  4. Пока это все варится-жарится, приготовим 2 блина-омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по желанию) и выпекаем на растительном фритюре 2 тоненьких блина. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.
  5. Грибочки выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немножко грибного бульона, в коем варились грибочки, сметану, кетчуп (у меня - Кальве. Российский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим мин. 5 - 7.
  6. Сейчас выкладываем гнезда в тарелочку, посыпаем по-немногу нарезанным омлетом, с верхней стороны выкладываем грибочки, поливаем соусом. Присыпаем меленько натертым сыром (у меня - Пармезан)

Спонсоры статьи: 
Просмотров: 4316 | Добавил: Rusfetische | Теги: Гнёзда из макарон | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2018