Четверг
23.11.2017
02:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2010 » Август » 6 » Феттучини с морепродуктами
00:39
Феттучини с морепродуктами
Продукты:

400 г феттучини (или иных плоских макарон),
1 филе окуня или трески, 200 г креветок,
100 г кальмаров, 3 помидора, 2 кусочка чесночка,
базилик, алый перчик, темный перчик, орегано,
оливковое масло, соль

Приготовление:

Кальмары и рыбу порежьте небольшими кусочками. Креветки отварите и очистите.

Помидоры вымойте, сделайте крестовой надрез, опустите в бурлящую воду на 1 мин.. Снимите кожицу, мякоть порежьте небольшими кубиками.

Макароны отварите в соленой воде по инструкции.

Чесночек меленько порежьте. На сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте чесночек в районе 2 мин., помешивая.

Выложите ломтики помидоров, тушите в районе 3 мин.. Добавьте рыбу, кальмары, креветки. Посолите, поперчите красным и черным перцем, добавьте базилик и орегано. Тушите в районе 5 мин..

Выложите в сковородку готовые макароны. Если жидкость от помидор вся выкипела, добавьте немножко воды перемешанной с томатным кетчупом (2-3 ст.л.).

Готовьте непрерывно помешивая в районе 3 мин.. Подавайте макароны горячими, при желании украсьте травами.

Приятного аппетита!

Реклама
Свежие вакансии от ведущих компании, экспресс скульптор .;Продажа квартир, объявления - киев рыболовный форум. Доска бесплатных объявлений.; 
Просмотров: 2628 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 5.0/1
Макароны- это жизнь! © 2017