Пятница
19.10.2018
13:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив рецептов
Архив записей
Теги
Статистика
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Фаршированные каннеллони
05:17
Фаршированные каннеллони

Существует много рецептов приготовления каннеллони – макаронных изделий в виде трубочек из твёрдых сортов пшеницы, диаметров 2-3 см и длиной около 10 см. Предназначены они для фаршировки, а начинка может быть самой разнообразной – мясо, творог, шпинат и яйца, сыр.
Это блюдо очень любят дети, так как вы можете использовать при приготовлении канеллони начинки на любой вкус. И если вам не удаётся забрать их с детской площадки, когда наступает время обеда, то в этом помогут каннеллони. В крайнем случае, детские площадки, которые делает uspehstroy.ru, например, становятся местом пикника, ведь эти «трубочки» ещё и удобно есть.

Фаршированные каннеллони

Классический итальянский рецепт приготовления каннеллони подразумевает использование мясного фарша для их начинки. Для приготовления каннеллони на 4-6 порций необходимы такие ингредиенты:
- фарш говяжий (500 г);
- натёртый пармезан (4 ст.л);
- зелень (нарезанные укроп, петрушка);
- репчатый лук (1 шт);
- чеснок (2 зубчика);
- каннеллони (12 шт);
- помидоры (0,5 кг);
- специи;
- сливочное масло (50 г);
- пшеничная мука (3 ст.л);
- молоко (1 л).
Приготовление
Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого обжариваем измельчённый лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем в сковородку мясной фарш. Затем, сняв кожуру и измельчив, добавляем помидоры, специи и продолжаем обжаривать ещё несколько минут. Они придадут блюду сочности. Если свежих помидоров нет, их можно заменить томатным соусом или пастой.
Теперь готовим соус. Для этого на сковородке нужно растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать. Затем, продолжая всё время помешивать, добавить молоко. Варить соус нужно до тех пор, пока он не загустеет до консистенции сметаны.
Половину соуса выливаем в форму или блюдо для запекания. Тёплой начинкой наполняем каннеллони и выкладываем сверху. Остальным соусом заливаем фаршированные макаронные изделия и отправляем в духовку, предварительно нагрев её до 180°С.
Блюдо запекается 30-45 минут. После чего каннеллони посыпаются сыром и отправляются в духовку до появления золотистого цвета (на четверть часа примерно). Готовое блюдо посыпается свежей зеленью.
Стоит попробовать и другие варианты приготовления каннеллони, с разными начинками и соусами. Вы можете придумать собственный рецепт или адаптировать классический к своим предпочтениям. Чем больше внесёте творчества и импровизации в приготовление каннеллони, тем меньше оно будет соответствовать классическому итальянскому рецепту. В любой момент, решив визовые вопросы вместе с lvservice.com.ua, можно отправиться в Италию и попробовать это блюдо у настоящих мастеров национальной кухни.

Просмотров: 332 | Добавил: Rusfetische | Рейтинг: 0.0/0
Макароны- это жизнь! © 2018